Santiago Silva marcó un gol después de más de dos años y se emocionó

El uruguayo anotó su primer tanto con la camiseta de Aldosivi.

Santiago Silva, quien volvió a jugar a los 41 años después de una larga suspensión, regresó al gol en el fútbol profesional después de más de dos años y no ocultó su emoción en el festejo.

El uruguayo ejecutó con potencia y precisión un tiro libre a los 11 minutos del complemento, para decretar el 3-1 sobre Patronato que resultó definitivo.

Fue el primer gol de Silva en Aldosivi en su séptimo encuentro, el segundo como titular, desde que Martín Palermo lo llamó para volver a jugar.

¡GOLAZO Y LLANTO! Santiago Silva la puso ahí, donde Mansilla no puede llegar. La vuelta al gol del Tanque. #CopaDeLaLigaxTNTSports pic.twitter.com/NRsH929Qdj

— TNT Sports Argentina (@TNTSportsAR) March 18, 2022

El “Tanque” había convertido por última vez con la camiseta de Argentinos Juniors, el 15 de febrero de 2020, como visitante de Atlético Tucumán: de penal anotó el primer gol en el 2-0.

“Valió la pena la espera. Me preparé para esto; volver y convertir es una felicidad”, expresó Silva en declaraciones para TNT Sports luego del partido. “Pensé en mi familia, mis hijas y la gente más cercana que me apoyó siempre”, amplió.

“La vida es así, hay que ir para adelante con actitud. Ahora estoy feliz por estar en Aldosivi y quiero seguir aportando cosas para el grupo”, analizó.

Por último, contó que después del gol Palermo lo felicitó. “Estaré siempre agradecido con él”, concluyó.