Deportes 3 de junio de 2017

Se definieron los últimos clasificados a la Zona Campeonato del torneo local

Alvarado, Libertad, Independiente, San José y El Cañón lograron el pasaporte en la fecha final.

Independiente le ganó el duelo a Racing.

Alvarado, Libertad, Independiente, San José y El Cañón lograron los últimos cinco cupos para la Zona Campeonato que entregó la jornada final de la fase inicial de la Liga Marplatense de Fútbol.

En la Zona A, Alvarado venció en el duelo directo 3 a 1 a Cadetes, como visitante, para lograr el cuarto puesto. En tanto, Libertad logró el pasaporte con un agónico triunfo 1-0 con gol de penal de Tello a los 49′ del complemento.

En la Zona B, Independiente se quedó con el duelo directo con Racing con una goleada 5-0 y también clasificó.
San José logró el punto necesario con un empate con Nación. Mientras que El Cañón derrotó 2-1 a El Cañón y aprovechó que Quilmes cayó 3-1 con Atlético Mar del Plata.