Deportes 14 de noviembre de 2020

Sigue firme el Mallorca de Cufré

El marplatense fue titular en el nuevo triunfo de su equipo, escolta en la segunda división de España.

Foto archivo.

Con el marplatense Braian Cufré de titular, Mallorca logró un valioso triunfo 1-0 como visitante de Girona, para seguir en puesto de ascenso tras doce jornadas de la segunda división del fútbol español.

El jugador formado en River de esta ciudad actuó como mediocampista y fue reemplazado a los 28 minutos del complemento. Con la victoria, el equipo de la isla suma 25 puntos y es escolta, ahora a sólo dos puntos del líder Espanyol.

El mencionado equipo de Barcelona igualó 1-1 como visitante de Fuenlabrada, que contó con el ingreso del marplatense Francisco Feuillassier los 27′ de la segunda mitad. Los madrileños quedaron séptimos con 18 unidades.