Deportes 18 de diciembre de 2018

River sin final en el Mundial de Clubes

Cayó sorpresivamente con el Al Ain local por penales.

River quedó afuera de la final del Mundial de Clubes de fútbol. El equipo de Marcelo Gallardo perdió por penales (5-4) con el local Al Ain, tras igualar 2-2 en los 120 minutos de juego.

El colombiano Rafael Santos Borré anotó los dos goles del conjunto argentino, a los 11 y 16 minutos. El local se adelantó a los 3 minutos con un gol en contra de Javier Pinola y marcó el 2-2 mediante el brasileño Caio Lucas Fernandes. Gonzalo “Pity” Martínez falló un remate desde los doce pasos en tiempo reglamentario.

Caio, Shiotani, Al Ahbabi, Abdulrahman y Yaslem marcaron en la definición para el equipo de Emiratos Arabes, mientras que Scocco, Quintero, Pratto, Borré hicieron los primeros cuatro de River. Claro que después Khalid Eisa le contuvo el remate a Enzo Pérez y desató la locura del local, que espera por el vencedor del duelo entre Real Madrid de España y Kashima Antlers de Japón.