Sporting sufrió otra caída en Coronel Suárez

Por el Provincial de Clubes, el elenco marplatense perdió 91 a 69 frente a Blanco y Negro, en Coronel Suárez.

Sporting sufrió este lunes una dura caída por la octava fecha de la Zona Sur de la Liga Provincial de Clubes de básquetbol de Mayores, esta vez a manos de Blanco y Negro, en Coronel Suárez, por 91-69.

El equipo marplatense perdió en sus siete presentaciones de la Zona Sur y está anclado en el último lugar. Había comenzado aceptablemente, ganó 20-19 el primer cuarto y estableció un parcial de 14-0 en los primeros cuatro minutos del segundo cuarto para estirar la diferencia a 34-19.

Sin embargo, Blanco y Negro comenzó a crecer, achicó la brecha antes del descanso (41-34 terminó la primera parte a favor de Sporting) y desató un vendaval de puntos en el tercer parcial, que ganó 29-16 con 10 puntos de Gonzalo Soave.

Golpeado por esa reacción, Sporting terminó de resquebrajarse en el cuarto final. Y el equipo local obtuvo un triunfo aplastante.