Deportes 21 de marzo de 2021

Talleres amargó a Boca sobre la hora

Le ganó 2 a 1 en La Bombonera. Carlos Auzqui puso en ventaja a los cordobeses en el primer tiempo. Pero Michael Santos, en contra, le dio la igualdad a los de Miguel Russo en el complemento. Sin embargo, en tiempo adicionado, Diego Valoyes puso el 2-1 definitivo.

Talleres le ganó sobre la hora a Boca en La Bombonera. Un gol del colombiano Diego Valoyes a los 48′ del complemento decretó el triunfo cordobés en el partido que cerró la jornada dominguera de la sexta fecha de la Copa de la Liga Profesional.

El elenco cordobés se puso en ventaja a los 13′ de primer tiempo por intermedio de Carlos Auzqui. Pero los “xeneizes” lo igualaron a los 37′ del complemento gracias a un gol en contra del uruguayo Michael Santos.

Sin embargo, cuando el partido se moría y los dos buscaban el triunfo, Valoyes definió junto a un palo a los 48′ y sentenció el triunfo visitante.

Con la derrota, Boca suma 9 puntos y está fuera de la zona de clasificación en la Zona B. Es que con cuatro clasificados por grupo, el “xeneize” aparece hoy por hoy detrás de Vélez (15), Independiente (12), Defensa y Justicia, Unión y Lanús (todos con 10).

Por la séptima fecha Boca visitará a Independiente en Avellaneda, el domingo 28 de marzo desde las 21.

Talleres, que quedó con 8 unidades, en la próxima jornada afrontará el duelo interzonal ante Godoy Cruz, el domingo desde las 14 en el estadio Mario Kempes.