Deportes 29 de octubre de 2016

Talleres le dio otro golpe a Vélez

El conjunto cordobés se impuso por 2 a 0 y sumó su tercera victoria consecutiva. Los jugadores del "Fortín" se fueron insultados por sus hinchas.

Talleres de Córdoba venció hoy 2-0 como visitante a Vélez Sarsfield en el estadio José Amalfitani por la octava fecha del torneo de Primera División del fútbol argentino y sumó su tercera victoria consecutiva.

Jonathan Menéndez a los 38 minutos del primer tiempo y Victorio Ramis en el descuento del segundo marcaron los goles del vencedor.

Vélez, a pesar de la llegada de su nuevo entrenador, Omar De Felippe, no logra levantar cabeza en cuanto a los resultados ni mostrar actitud dentro del campo de juego, y los jugadores se retiraron del campo de juego insultados por sus hinchas.