Deportes 23 de septiembre de 2019

Talleres le dio otro golpe al Gimnasia de Maradona

El elenco cordobés se impuso 2-1 y es el nuevo escolta de Boca. Los de La Plata siguen hundidos en zona de descenso.

Talleres le ganó 2-1 a Gimnasia, trepó al segundo lugar en la tabla de posiciones y hundió más al equipo platense, que sumó su segunda caída en otras tantas actuaciones con Diego Maradona como entrenador.

Con el triunfo, el elenco cordobés quedó con 16 puntos, apenas uno por debajo de Boca, el único líder al cabo de la séptima fecha de la Superliga.

Gimnasia, en tanto, sigue hundido en zona de descenso y está a trece puntos de Patronato, el más cercano de los rivales que hoy por hoy están manteniendo la categoría.

90923027

Talleres 2
Guido Herrera; Leonardo Godoy, Tenaglia, Facundo Medina y Enzo Díaz; Fragapane, Cubas, Juan Méndez y Tomás Pochettino; Nahuel Bustos y Jonathan Menéndez. DT: Alexander Medina.

Gimnasia 1
Alexis Martín Arias; Leonardo Morales, Guanini, Guiffrey y Licht; Comba, Mussis, Víctor Ayala y Matías García; Pablo Velázquez y Tijanovich. DT: Diego Maradona.

Goles: en el primer tiempo, 11′ Menéndez; en el segundo tiempo, 3′ Guanini, 32′ Moreno, de penal.

Cambios: en el primer tiempo, 42′ Paradela por Mussis; en el segundo tiempo, en el inicio, Torsiglieri por Licht (lesionado), 22′ Dayro Moreno por Pochettino, 36′ Alemán por Comba, 40′ Federico Navarro por Menéndez y 48′ Gandolfi por Bustos.

Incidencias: en el segundo tiempo, 39′ expulsado Cubas, 42′ expulsado García y 53′ Moreno desvió un penal.

Cancha: Estadio “Mario Kempes” de Córdoba.
Árbitro: Hernán Mastrángelo.