Asociación Marplatense

IAE Club llegó a la final del Súper 4

Ganaba cómodo, pero sufrió para imponerse 81-75 a Sporting. El miércoles definirá el torneo ante Quilmes en el Polideportivo "Islas Malvinas". Manuel Castellani fue el goleador con 20 puntos.

A la caza del título de IAE Club

Este miércoles empieza el torneo "Oficial" de básquet de primera división de la Asociación Marplatense. El campeón, a las 21.30, recibe a Once Unidos. Se destacan los choques SMATA vs. Unión, Quilmes vs. Sporting y Kimberley vs. Peñarol. El detalle de todos los planteles.

Kimberley derrotó a Rivadavia y jugará la final del Oficial

Sin Alejandro Reinick, el equipo de Diego Cavaco se impuso 100-87 en el tercer y decisivo encuentro semifinal. Así se ganó el derecho de jugar la final ante IAE Club. La serie, en principio, empieza mañana a las 21.45 en el Colegio Albert Einstein. Pero existe una intención de disputar la definición a partido único y en el Polideportivo.

Kimberley y Rivadavia de Necochea buscan un lugar en la final

El tercer y decisivo cotejo semifinal se jugará a las 21 en el estadio "Valentín Pérez" de los kimberleños. Hasta aquí no hubo triunfos locales y la serie se caracterizó por la paridad y los marcadores altos. IAE Club enfrentará al ganador de este duelo en la final.

IAE Club mostró su fortaleza en casa y le pegó duro a Unión

Los de Pablo Gil, invictos como locales en el torneo, se impusieron 72-54 con autoridad en el primer partido de una de las semifinales del Torneo Oficial. El segundo partido aún no tiene fecha, como tampoco el inicio de la serie entre Rivadavia de Necochea y Kimberley.

Planeta Naranja premió a los mejores jugadores de 2022

Martín Di Scala, Juana Barrionuevo, Benjamín Sánchez, Matías Dominé, Ariana Lorenzo, Felipe Barrinuevo, Federica Laganá, Gerónimo Sala, Micaela Sancisi y Santiago Monacchi fueron los MVP de todas las categorías del básquetbol marplatense. Reunión con aristas emotivas en el Torreón del Monje.

IAE Club, Unión y Rivadavia se metieron en semifinales

Los tres equipos barrieron sus series de cuartos de final. El líder de la serie regular y el actual campeón se cruzarán en la próxima instancia en una especie de desquite de la gran final del torneo 2021. Los necochenses esperan al vencedor de Kimberley y SMATA, que este miércoles juegan el tercer y decisivo encuentro.