Atlético Mar del Plata

Elías Medina se va a Guatemala

El goleador y mejor jugador de la última temporada de la Liga Marplatense acordó condiciones con Deportivo Iztapa de ese país. Atlético Mar del Plata le concedió la libertad de acción y ya viajó a Centroamérica.

Atlético, el campeón de Mar del Plata en la final del siglo

Cuatro a dos a Deportivo Norte en un partido infartante. Tras el muy buen espectáculo de la ida, otra vez los dos rivales le dieron forma a un duelo electrizante. El equipo "decano" impuso su jerarquía del medio hacia adelante con otra gran actuación de Elías Medina.

Se define el campeón del fútbol marplatense

Después del atractivo 2-2 en la ida, Deportivo Norte y Atlético Mar del Plata chocarán este sábado desde las 16 en el Minella. Si hay nuevo empate en los 90 minutos reglamentarios, el ganador del título se decidirá por penales.

Empieza la final de los opuestos en la Liga Marplatense

Atlético Mar del Plata, el equipo más goleador, y Deportivo Norte, el menos vencido, se miden desde las 16 en el José María Minella en los primeros 90 minutos de una serie de 180 que definirá al campeón de la temporada 2023.

Atlético, en una semifinal llena de fútbol

Le ganó 3-2 a Kimberley y jugará por el título contra Norte. En un partido con propuestas ofensivas, jerarquía individual y más de veinte situaciones de gol, el "decano" se impuso, sobre todo, por el oportunismo de Vértiz y la capacidad de Morales para romper la defensa rival tirando paredes.