Deportes 21 de diciembre de 2023

Tiago Muñoz ganó en el Circuito Mendocino

Otro marplatense, Martín Reynoso, finalizó en la segunda posición en la prueba disputada en Godoy Cruz. El próximo compromiso del vencedor será el 6 de enero en el Triatlón Sprint de Azul.

Tiago Muñoz en lo más alto del podio en Mendoza.

El marplatense Tiago Muñoz se impuso en la segunda fecha del Circuito Mendocino de Triatlón, que se llevó a cabo en Godoy Cruz (Mendoza), sobre la distancia de 750 metros de natación, 20 kilómetros de ciclismo y 5 kilómetros de pedestrismo, con la participación de 150 corredores.

El marplatense salió del agua en la sexta ubicación de la clasificación general, pero tras una rápida transición, se ubicó en el grupo de punta del ciclismo, en el cual pedaleó durante los 20 kilómetros, y luego, al momento del running, mostró sus dotes de excelente corredor, hecho que le permitió quedarse con el primer escalón del podio, superando a su compañero de entrenamiento, el también marplatense Martín Reynoso y al cordobés Francesco Butta respectivamente.

Su próxima carrera será un nuevo triatlón de distancia Sprint, en Azul, el sábado 6 de enero del año entrante, en el marco de la tercera fecha del Campeonato Bonaerense de Triatlón (de la Febotria).