Deportes 13 de octubre de 2022

Triunfazo de las chicas de San José en La Pampa

El equipo femenino del club marplatense se quedó con invicto de All Boys, al que le ganó 3 a 1 como visitante para quedar a un paso de la clasificación a la Copa Federal que organiza la AFA.

El equipo femenino de primera división del club San José consiguió un valioso triunfo de visitante ante All Boys de Santa Rosa, por 3 a 1, en el partido de ida en la final de la Región Pampeana y quedó cerca de meterse en la etapa final de la Copa Federal que organiza la AFA.

El elenco marplatense se impuso en La Pampa con goles de Ludmila Acosta, Giuliana Moyano en el primer tiempo y Luciana Castro en la segunda parte de un muy buen encuentro disputado en el Estadio “Ramón Turnes” de Santa Rosa. La revancha se disputará el miércoles en Mar del Plata.

Sol Pérez Guerra, entrenadora del “santo” mandó a la cancha de entrada a Taiana Novilla, Micaela Oroño, Eugenia Abascal, Micaela Cainero, Eliana Di Clemente, Estefania Araujo, Ludmila Acosta, Jimena Fasinato, Saian Novilla, Ayelén Sanchez y Giuliana Moyano.

En el complemento ingresaron Eliana Albornoz por Acosta y Luciana Castro por Araujo.

Las jugadoras de San José sufrieron el esfuerzo físico de viajar más de 10 horas y llegar poco antes del partido. Sin embargo plantearon un juego ofensivo desde los primeros minutos para enfrentar a un rival que llegaba invicto a la fase final.

El partido se pudo ver en vivo por la transmisión que hicieron a través de su canal de youtube los colegas de El Aguante MDP.