Deportes 9 de mayo de 2019

Tevez le dio el triunfo a Boca, que clasificó primero a octavos

El equipo de Alfaro confirmó su pasaje con un 2-1 sobre Paranaense.

Con un triunfo de Carlos Tevez en la última jugada, Boca venció 2-1 a Atlético Paranaense de Brasil y confirmó su clasificación a octavos de final de la Copa Libertadores como primero del Grupo G.

El conjunto brasileño se adelantó con gol del argentino Marco Ruben a los 21′ del segundo tiempo y Lisandro López igualó seis minutos más tarde. Pero Tevez, que cambió el partido, también marcó el gol de la victoria, sobre los 49′.

River, que le ganó la final en Madrid, es un posible rival para octavos, junto a Nacional (Uruguay), Liga de Quito (Ecuador), Gremio (Brasil), San Lorenzo, Atlético Paranaense (Brasil), Emelec (Ecuador) y Godoy Cruz. Con cualquiera definirá en La Bombonera.