Deportes 27 de noviembre de 2016

Sanguinetti ganó el Maratón de Mar del Plata

El atleta de Tres Arroyos inscribió su nombre entre los ganadores de la competencia. El podio se completó con Mauricio Olivera y Walter Jacob.

El tresarroyense Ulises Sanguinetti se impuso en la edición 2016 del Maratón de Mar del Plata al completar el recorrido en 2 horas, 25 minutos y 17 segundos. El podio se completó con el olavarriense Mauricio Olivera, quien cruzó la línea de llegada en 2 horas, 36 minutos y 34 segundos, y con el entrerriano Walter Jacob, con 2 horas, 42 minutos y 8 segundos.

Por otro lado, la marplatense Florencia Borelli fue la ganadora de la competencia femenina de los 21K con un crono de 1 hora, 20 minutos y 8 segundos. Entre los hombres se impuso el riojano Gustavo Frencia con 1 hora, 8 minutos y 52 segundos.

La llegada de Ulises Sanguinetti, ganador de la maraton de Mar del Plata, #LaCarreraDelMar