Sanguinetti ganó el Maratón de Mar del Plata

El atleta de Tres Arroyos inscribió su nombre entre los ganadores de la competencia. El podio se completó con Mauricio Olivera y Walter Jacob.

El tresarroyense Ulises Sanguinetti se impuso en la edición 2016 del Maratón de Mar del Plata al completar el recorrido en 2 horas, 25 minutos y 17 segundos. El podio se completó con el olavarriense Mauricio Olivera, quien cruzó la línea de llegada en 2 horas, 36 minutos y 34 segundos, y con el entrerriano Walter Jacob, con 2 horas, 42 minutos y 8 segundos.

Por otro lado, la marplatense Florencia Borelli fue la ganadora de la competencia femenina de los 21K con un crono de 1 hora, 20 minutos y 8 segundos. Entre los hombres se impuso el riojano Gustavo Frencia con 1 hora, 8 minutos y 52 segundos.

La llegada de Ulises Sanguinetti, ganador de la maraton de Mar del Plata, #LaCarreraDelMar