Deportes 23 de octubre de 2016

Un marplatense amargó a Boca

Cristian Menéndez, de gran partido, anotó de cabeza el 2-2 final en Tucumán.

El marplatense Cristian Menéndez jugó un muy buen partido y anotó el gol del 2-2 de Atlético Tucumán ante Boca, en el partido que cerró la jornada de domingo en la Primera División del fútbol argentino.

El equipo de Guillermo Barros Schelotto desaprovechó dos veces la ventaja obtenida, en ambos casos por intermedio de Cristian Pavón. Sobre el cierre de la primera mitad igualó Zampedri y a los 25′ del segundo tiempo el “Polaco” estampó un preciso cabezazo para poner cifras definitivas.

Menéndez, quien muy joven llegó a disputar un torneo Regional con Kimberley, tiene 28 años y una extensa trayectoria. Debutó en 1° en Lanús, después pasó a Emelec de Ecuador, Libertad de Paraguay, Quilmes, Independiente y desde que llegó a Atlético Tucumán en 2014 encontró la continuidad tan buscada a fuerza de goles.

Mirá el gol del marplatense Menéndez ante Boca.