Deportes 29 de abril de 2018

Un Simeone brillante le asestó un golpe a la ilusión del Nápoli

Giovanni anotó los tres goles con los que Fiorentina superó a los napolitanos, que así quedaron a cuatro puntos de Juventus con nueve en juego.

Giovanni Simeone en el centro de los festejos.

El delantero argentino Giovanni Simeone convirtió los tres goles de Fiorentina, que venció al escolta Nápoli por 3-0, como local, y lo dejó a cuatro puntos del líder Juventus cuando restan tres fechas para el final de la Serie A de Italia.

El hijo del “Cholo” fue titular junto al defensor Germán Pezzella y marcó a los 34 minutos del primer tiempo y a los 17 y 45 minutos de la segunda parte del partido disputado en el estadio Artemio Franchi.

El ex River y Banfield, de 22 años, alcanzó los trece goles en el campeonato y superó la marca de su primera temporada italiana con la camiseta de Genoa.

Fiorentina, que está noveno con 51 puntos, frenó la marcha de Napoli que venía de ganarle al líder Juventus por 1-0, como visitante, y de siete partidos invicto.