Un try de Juan Imhoff puso a Racing 92 en la final de Europa

Juan Imhoff en acción.

Comentarios

En esta nota

El argentino Juan Imhoff marcó el try con el cual Racing 92 de Francia avanzó a la final de la Copa de Campeones de Europa de Rugby venciendo como local a Saracens (Inglaterra) y vigente campeón, por 19 a 15.

El cotejo se jugó en el París La Defensa Arena y ahora el equipo galó aguardará al finalista que surgirá del cotejo entre Touluouse (Francia) con Exeter Chiefs (Inglaterra), en el Sandy Park del equipo británico, indicó Rugbyrama de Francia.

Los puntos del Racing 92, que llegó dos veces a la final de está copa y ambas las perdió, fueron obra de tres penales de Terry Iribarren, un penal y una conversión de Maxime Machenaud y el try de Imhoff. Para los ingleses Alex Goode sumó cinco penales.

Imhoff es rosarino de 32 años, suma 11 temporadas en el club galo, jugó en Duendes de Rosario y en Pampas XV y para Los Pumas en los mundiales de 2011 en Nueva Zelanda e Inglaterra y 2015.

Saracens es el actual campeón de la Copa de Europa, la obtuvo tres veces en su historia, y hoy juega en segunda división porque se excedió del tope salarial que estipula la Premiership por cuarta temporada consecutiva.