Deportes 23 de abril de 2016

Unión se quedó con el clásico santafesino

En un partido caliente, el "tatengue" derrotó 1 a 0 a Colón con gol de Lucas Gamba. Pablo Vegetti vio la roja en el conjunto "sabalero".

Por la duodécima fecha del torneo de Primera División, Unión le dio otro duro golpe a Colón al vencerlo 1 a 0 esta tarde en una nueva edición del clásico santafesino.
El gol del triunfo llegó a los 40 minutos del segundo tiempo, a través de Lucas Gamba, tras una buena asistencia de Claudio Riaño.
El conjunto visitante, se quedó con 10 a los 25 minutos del complemento por un codazo que Pablo Vegetti le propinó al defensor de Unión Rolando García Garreño.
Fue el segundo triunfo en lo que va del año del “Tatengue” ante Colón, al que había goleado como visitante en la octava fecha por 3 a 0.