Deportes 30 de marzo de 2024

El marplatense fue figura en el triunfo del Aston Villa sobre el Wolverhampton por la Premier League inglesa.

El marplatense Emiliano “Dibu” Martínez fue figura este sábado en el triunfo del Aston Villa sobre el Wolverhampton por la trigésima fecha de la Premier League inglesa.

El arquero de la Selección Argentina se anotó una nueva valla invicta en el 2 a 0 de un equipo que está cuarto, hoy en puestos de clasificación a la próxima Champions League.

Cuando el partido estaba 0-0 , a los 14′ del primer tiempo, “Dibu” metió una notable tapada con todo su cuerpo ante el remate del francés Rayan Ait Nouri dentro del área chica.

Con la de este sábado, Dibu llegó a las 50 vallas invictas en el Aston Villa, récord que el propio club recordó en sus redes sociales.

El arquero es marplatense es clave en esta histórica campaña del Aston Villa, que con 59 puntos está cuarto, por detrás de los poderosos Arsenal y Liverpool (ambos con 64) y Manchester City (63).