VIDEO Campazzo fue titular y tuvo un muy buen aporte pero a Denver no le alcanzó

El exbase de Peñarol arrancó entre los cinco titulares en la derrota en la tarde de este domingo frente a Boston Celtics. Los Nuggets estuvieron al frente en los tres primeros parciales pero se cayeron en el último cuarto,

El argentino Facundo Campazzo fue titular y redondeó una buena tarea en el partido que de todas maneras su equipo, Denver Nuggets, perdió frente a Boston Celtics por 105 a 87, en una nueva jornada de la NBA.

👌👌👌

Facu is perfect from beyond the arc! pic.twitter.com/4Cz9w2rN2o

— Denver Nuggets (@nuggets) April 11, 2021

El partido se jugó en la tarde de este domingo en el Ball Arena y el exbase de Peñarol marcó 14 puntos, tomó 3 rebotes, dio 4 asistencias y aportó 1 tapa en los 33′ 26″ que estuvo en cancha.

Joker and Facu provide endless entertainment 🍿 pic.twitter.com/4GmEKsGWFz

Denver estuvo al frente en gran parte del encuentro pero se cayó en el último parcial, que Boston se adjudicó por un inapelable 31-8 para quedarse finalmente con el partido por 105 a 87.

We repeat pic.twitter.com/W8abn4ido7

Denver, cuarto de la Conferencia Oeste quedó con un récord de 34 victorias y 19 derrotas.

.@facucampazzo is doing it all! pic.twitter.com/O4DMMxLUxI

El triunfo de Boston cortó la racha de ocho triunfos al hilo de los Nuggets, que previamente habían vencido a New Orleans Pelicans (113-108); Atlanta Hawks (126-102), Philadelphia 76ers. (104-95), Los Ángeles Clippers (101-94), Orlando Magic (119-109), Detroit Pistons (134-119) y dos veces a San Antonio Spurs (106-96 y 121-119).