Deportes 7 de abril de 2018

El ex Cadetes de San Martín fue la gran figura de su equipo, anotando por duplicado y asistiendo a sus compañeros.

El marplatense Francisco Feuillassier se lució en la victoria por 4 a 2 del Real Madrid Castilla frente al Cerceda en la Liga Epañola de Fútbol, convirtiendo dos “golazos”, asistiendo a sus compañeros y gambeteando con gran técnica a los adversarios.

El conjunto de Santiago Solari se reencontró con la victoria frente al Cerceda en la 33° jornada del campeonato. De este modo, el filial sumó su 11° victoria de la temporada gracias al doblete de golazos de “Franchu” (que usa la “7” como Cristiano Ronaldo en el primer equipo), y los tantos de Cristo y Quezada que sellaron el triunfo madridista.

A los 35′, Cristo fue el encargado de abrir el marcador tras una buena jugada del ex Cadetes de San Martín, quien aplicó un cambio de ritmo letal en tres cuartos de cancha sobre la punta derecha, dejó fuera de combate a dos rivales y asistió a su compañero que realizó un potente y colocado disparo.

El Castilla sentenció el partido tras el descanso: Quezada anotó el segundo y, a continuación, el marplatense firmó el primero de sus dos “golazos” con un fortísimo disparo desde afuera del área, inalcanzable para el arquero.

El Cerceda descontó a los 61′ por medio de Pedrosa, pero el propio Feuillassier respondió con una gran jugada personal, en la que dejó atrás a tres defensores, para hacer el cuarto a los 63′. Kike Pérez recortó de nuevo diferencias unos minutos después y selló el 4-2 definitivo que dejó los tres puntos en Madrid.

Cabe recordar que el filial marcha décimo en el campeonato con 44 puntos y a 15 del líder Deportivo Fabril.

Tras la goleada del conjunto “merengue”, “Franchu” expresó su alegría en las redes sociales y publicó: “Necesitábamos esta victoria! Muy contento por los 3 puntos y los dos goles! Seguimos!”.