VIDEOS: River venció a Lanús en un partido cargado de polémicas

El equipo de Demichelis se impuso 2 a 0 con goles de Paradela y Beltrán. En el local terminaron en llamas con el arbitraje, que anuló dos conquistas de los de Kudelka a través del VAR.

River Plate (12 puntos) regresó a la victoria y le ganó como visitante a Lanús (12) por 2-0, en partido adelantado de la sexta fecha del torneo de la Liga Profesional (LPF) que incluyó variadas polémicas, a partir de dos goles anulados a la entidad ‘granate’, a instancias del VAR.

Los tantos del equipo del DT Martín Demichelis fueron obra de José Paradela, en la primera parte, y Lucas Beltrán, en la segunda. Por decisión final del árbitro Darío Herrera no fueron convalidados dos maniobras que terminaron en la red, con anotaciones de Cristian Lema y Franco Orozco, por sendas posiciones adelantadas.

¡Golazo de @RiverPlate! Paradela culminó una jugada bárbara del Millonario y anotó el 1-0 ante Lanús en la #LigaProfesional.

— ESPN Argentina (@ESPNArgentina) March 4, 2023

LA POLÉMICA DE LA NOCHE: Lema convirtió el 1-1 para Lanus ante River pero, luego de revisarlo durante 7 minutos en el VAR, Darío Herrera decidió no convalidarlo.

¿Qué te parece?#LigaProfesional pic.twitter.com/XRskF1Q23M

¡Qué bien definió! Así fue el gol de Beltrán para liquidar el triunfo de River ante Lanús en la #LigaProfesional. pic.twitter.com/EByWq9YC3S

— ESPN Argentina (@ESPNArgentina) March 5, 2023

Darío Herrera tuvo que retirarse del campo de juego custodiado por la policía luego del triunfo de River ante Lanús en la #LigaProfesional.

“LA FIGURA FUE EL DE AMARILLO, HACELE LA NOTA…”: Lema, MUY ENOJADO con el arbitraje de Darío Herrera tras la derrota de Lanús ante River por la #LigaProfesional. pic.twitter.com/Z4TKNBp1fs

La durísima agresión a Enzo Díaz cuando los jugadores de River se retiraban del campo de juego en Lanús.#LigaProfesional