Deportes 4 de abril de 2021

Vildoza festejó con Baskonia

El marplatense anotó 9 puntos y dio 6 asistencias en la victoria sobre Morabanc Andorra.

Foto archivo.

Con un aceptable aporte del marplatense Luca Vildoza, Baskonia superó como visitante a Morabanc Andorra, por 82 a 68, en la continuidad de la jornada 29 de la Liga Endesa de la ACB del básquetbol de España.

En el Poliesportiú d’Andorra, el exjugador de Quilmes de Mar del Plata arrancó desde el banco de los suplentes y estuvo en cancha durante 30 minutos.

El marplatense firmó una planilla de 9 puntos (1-2 en dobles, 2-7 en triples, 1-3 en libres), 6 asistencias, 2 robos y un rebote.

El elemento más destacado en el quinteto que conduce el DT Dusko Ivanovic resultó el alero lituano Rokas Giedraitis, con una marca de 15 tantos, 6 rebotes, 5 pases gol y 3 robos en 33m., según indicó el sitio oficial de la competencia.

Con record de 21-7, Baskonia -último campeón- está cuarto en la tabla de posiciones, detrás de Real Madrid (27-1), Barcelona (25-3) y Tenerife (21-5).