Deportes 7 de diciembre de 2017

Cambio de horario para el último partido del año

Alvarado recibirá a Ferro de General Pico el domingo desde las 20 en el estadio José María Minella.

El partido entre Alvarado y Ferro de General Pico, que cerrará la fase inicial, se disputará el domingo a partir de las 20 en el José María Minella, según confirmó el Concejo Federal. Así, los horarios de los encuentros de la Zona 1 fueron unificados, pero no a las 17 como se había dado a conocer días atrás.

Con su reciente triunfo en Lincoln (1-0 sobre Rivadavia), el equipo de Mauricio Giganti se aseguró un lugar en uno de los octagonales. Claro que ahora buscará terminar primero o segundo, para poder jugar cuatro partidos como local y tres de visitante, en una instancia que se disputará a partir de febrero a una sola rueda. Con el empate, Alvarado se asegurará ese cometido. Si pierde, quedará detrás de Ferro y Villa Mitre, por lo que tendrá tres partidos en casa y cuatro afuera en el octogonal.

Para esa fase ya conoce a varios de los rivales: los mencionados Villa Mitre y Ferro, Gimnasia de Mendoza, Estudiantes de Río Cuarto y Sportivo Desamparados de San Juan. Resta definirse el cuarto clasificado de la Zona 1 (Deportivo Roca o Cipolletti) y el cuarto de la Zona 2 (Deportivo Maipú de Mendoza o Juventud Unida Universitario de San Luis).

El encuentro del domingo en el Minella será arbitrado por Sergio Testa. Alvarado no podrá contar con Martín Quiles, quien llegó en Lincoln a la quinta amarilla.