Deportes 16 de julio de 2017

Kimberley empató en San Cayetano

Derrotaba por dos goles a Independiente, pero debió conformarse con el 2-2.

Kimberley empató 2-2 como visitante de Independiente de San Cayetano, en el estadio Juan B. Marlats, en un partido correspondiente a la segunda fecha de la zona B de la Región Pampeana Sur del Torneo Federal B de fútbol.

El equipo marplatense, que comparte la cima con Independiente de Tandil, pisó fuerte de arranque y se fue al descanso con una importante ventaja por los goles de Gonzalo Gómez y Joaquín Baigorria a los 24′ y 45′, respectivamente.

Pero el conjunto local, conducido por Damián García, logró la igualdad en el complemento por los tantos de Emiliano Fortete en contra, a los 13′, y David Moreno, sobre los 25′.

Además del triunfo de Círculo en el Guillermo Trama 4-0 sobre El León de Madariaga, en la zona se dieron estos resultados: Atlético de Norberto de la Riestra 1 -Independiente de Tandil 3; Argentinos de 25 de Mayo 1 -Racing de Balcarce 3 (los tres goles fueron del ex Cadetes y Kimberley Ever Ullua) y Ferrocarril Roca de Las Flores 0 -El Porvenir de San Clemente del Tuyú 0.