Deportes 18 de noviembre de 2019

Sporting sufrió otra caída en Coronel Suárez

Por el Provincial de Clubes, el elenco marplatense perdió 91 a 69 frente a Blanco y Negro, en Coronel Suárez.

Foto archivo Planeta Naranja

Sporting sufrió este lunes una dura caída por la octava fecha de la Zona Sur de la Liga Provincial de Clubes de básquetbol de Mayores, esta vez a manos de Blanco y Negro, en Coronel Suárez, por 91-69.

El equipo marplatense perdió en sus siete presentaciones de la Zona Sur y está anclado en el último lugar. Había comenzado aceptablemente, ganó 20-19 el primer cuarto y estableció un parcial de 14-0 en los primeros cuatro minutos del segundo cuarto para estirar la diferencia a 34-19.

Sin embargo, Blanco y Negro comenzó a crecer, achicó la brecha antes del descanso (41-34 terminó la primera parte a favor de Sporting) y desató un vendaval de puntos en el tercer parcial, que ganó 29-16 con 10 puntos de Gonzalo Soave.

Golpeado por esa reacción, Sporting terminó de resquebrajarse en el cuarto final. Y el equipo local obtuvo un triunfo aplastante.