Deportes 19 de diciembre de 2020

A Círculo no se le abre el arco

El equipo otamendino perdió 2-0 en San Luis

Foto Estudiantes de San Luis Oficial.

Círculo padeció la efectividad de su rival en el arranque, volvió a carecer de juego en la primera mitad y se le negó el gol en el complemento, cuando mereció romper ese maleficio que trae desde el inicio del torneo. El equipo otamendino cayó 2-0 como visitante de Estudiantes de San Luis y sigue en el fondo de la tabla en la zona Reválida B del Torneo Federal de fútbol.

Estudiantes se puso al frente por la conexión de dos genialidades. Un pase exquisito de Meza a espaldas de la defensa y una definición de primera clase de Garro. Nada que hacer ante una jugada para aplaudir.
Pero el golpe inicial no fue excusa para su bajo rendimiento en toda la etapa inicial: sin ideas, sin rebeldía, sin sociedades, sin peso ofensivo. Encima el rival amplió su ventaja a los 24′ tras un buen remate cruzado y esquinado de Meza.

En la segunda etapa, Círculo salió con otra predisposición. Contó con un penal, pero Buzzini lo ejecutó muy suave: Montoya cayó al piso antes que le llegue la pelota, pero igual despejó con las piernas.
Sin embargo, eso no desanimó a la visita, que insistió hasta el final, con buenas actuaciones de los jugadores ingresados. Deberá repetir esa última imagen para que el gol y los buenos resultados no tarden más en llegar.

Síntesis:

Estudiantes (SL) (2): Germán Montoya; Valdeón, Simioli, Rosales y Gorgerino; Olariaga, Cocchi, Maximiliano Meza y Pablo López; Lucas Quiroga y Daniel Garro. DT: Aldo Paredes y Sergio de la Fuente.

Círculo (0): Del Curto; Bruno Vedda, Belucci, Charra y Corti; Buzzini y Leonel Ríos; Enzo Vértiz, Fredes y Ullúa; Pedro Barberini. DT: Facundo Oreja.

Goles: en el primer tiempo, 5′ Garro y 24′ Meza.
Cambios: en el segundo tiempo, en el inicio, Zapata por López, 11′ Pájaro por Buzzini, Rancic por Fredes y Reali por Vértiz, 18′ Soloppi por Garro, 25′ Recalde por Meza, 36′ Restovich por Barberini y 43′ Francisco Lucero por Olariaga.
Incidencias: en el segundo tiempo, 6′ Montoya le contuvo un penal a Buzzini.
Cancha: Juan Gilberto Funes, de Estudiantes.
Arbitro: Sergio Testa, de Bahía Blanca.