Deportes 10 de marzo de 2016

Agónico empate de Boca en la altura

En el último minuto un tiro libre de Federico Carrizo le permitió llegar al 1 a 1 ante el Bolívar por la Copa Libertadores

Boca Juniors rescató un empate agónico en su visita al Bolívar de Bolivia, 1 a 1, en un partido jugado esta noche en los 3.600 metros de altura de La Paz por la tercera fecha del grupo 3 de la Copa Libertadores.
Erwin Saavedra abrió la cuenta para Bolívar a los 27 minutos del primer tiempo y empató Federico Carrizo, con un tiro libre espectacular, a los 49 minutos de la segunda etapa.
Con este resultado, Boca suma tres puntos y quedó tercero en la zona, detrás del equipo boliviano y Racing (ambos con cuatro, pero los de Avellaneda con un partido menos).

Sintesis

Bolívar: Romel Quiñónez; Ronald Eguino, Nelson Cabrera, Facundo Cardozo; Erwin Saavedra, Danny Bejarano, José Luis Sánchez Capdevila; Miguel Callejón, Rudy Cardozo; Iván Borghello y Juan Carlos Arce. Director técnico: Rubén Insúa.
Boca Juniors: Agustín Orion; Leonardo Jara, Daniel Díaz, Juan Manuel Insaurralde, Frank Fabra; Marcelo Meli, Fernando Gago, Pablo Pérez; Federico Carrizo, Carlos Tevez y Andrés Chávez. Director técnico: Guillermo Barros Schelotto.
Gol en el primer tiempo: a los 28 minutos, Saavedra (B).
Gol en el segundo tiempo: a los 50, Carrizo (BJ).
Cambio en el primer tiempo: a los 25, Fernando Tobio (BJ) por Díaz.
Cambios en el segundo tiempo: a los 18, Walter Flores (B) por Cardozo y William Ferreira (B) por Borghello; a los 24, Nicolás Lodeiro (BJ) por Pérez y Sebastián Palacios (BJ) por Meli; y a los 40, Gastón Cellerino (B) por Arce.
Arbitro: Andrés Cunha (Uruguay).
Estadio: Hernando Siles (La Paz).