Deportes 10 de marzo de 2018

Agónico festejo de Boca frente a Tigre

El líder de la Superliga se impuso como local por 2 a 1 con tantos de Cardona y Jara, éste último en tiempo adicionado.

Con un gol en el último minuto de descuento, Boca logró este sábado una agónica victoria por 2 a 1 sobre Tigre, en la Bombonera, en un partido correspondiente a la decimonovena fecha de la Superliga, y llega con el ánimo en alza de cara al choque frente a River del próximo miércoles por la Supercopa Argentina.

El colombiano Edwin Cardona, de penal a los 29 minutos del segundo tiempo, puso en ventaja a Boca, Matías Pérez Acuña lo empató transitoriamente a los 43 y finalmente Leonardo Jara, a los 49, marcó el segundo y definitivo tanto “xeneize”.

Con este resultado, el elenco de la ribera continúa en lo más alto de la tabla de posiciones con 46 puntos, ocho más que el escolta Talleres.