Deportes 17 de septiembre de 2023

Ajustada derrota para MDQ 06 en un partidazo

Cayó en su visita a Berazategui, por 4 a 3, en el marco de la quinta fecha de la Copa de Plata del Torneo Metropolitano "B".

Una derrota por la mínima diferencia, 4 a 3, en un trepidante partido, fue el saldo de la presentación de MDQ 06 HC como visitante, frente a Berazategui, por la quinta fecha de la Copa de Plata del Torneo Metropolitano “B” de hockey sobre césped.

Luego de un mal primer tiempo, el equipo de Javier Dadamo reacción y estuvo muy cerca de alcanzar el empate.
En la primera mitad, todas las oportunidades que creó el dueño de casa las transformó en goles. Con una altísima efectividad, se fue al descanso con un 4 a 0 inapelable, gracias a los goles de Federico Alleborn, Alan Carro, Gustavo Domínguez y Federico Ayala.

Otra cara absolutamente diferente mostró MDQ 06 en el complemento. Y su mejor nivel en el juego se reflejó en los goles de Miguel Becco, Emanuel Eciolaza y Simón Ares.

Y en el tramo final, el visitante tuvo algunas situaciones claras, como un tiro en el travesaño, otro en un poste y más aproximaciones peligrosas. En definitiva pagó con el derrota el precio de su flojo primer tiempo.

Cuando restan dos fechas para el cierre de esta parte del torneo, MDQ 06 HC buscará imponerse el próximo domingo, como local, a Santa Bárbara “B”, para intentar llegar con chances de quedarse con la Copa de Plata en la última fecha.

Por otro lado, todas las categorías formativas completaron la tira ante Berazategui.

La Intermedia se quedó con un triunfo muy importante por la mínima diferencia 1-0 gracia
s al gol de Pablo Norberto.

La Quinta fue derrotada por 3 a 0; la Sexta también perdió, en su caso por 3 a 2 (goles de Tomás Cabrero y Lionel Passetti); y la Séptima ganó 5 a 2, con los tantos convertidos por Vicente Loustau (3) y Ramiro Olivarez Gorosito (2).