Ajustada derrota y eliminación de Zeballos en el dobles masculino

El marplatense que conformó dupla con Molteni cayó 13-11 en el súper tie-break.

Foto archivo.

Comentarios

En esta nota

El tenista Horacio Zeballos, el primer marplatense en competir en los Juegos Olímpicos de Tokio 2020, sufrió una ajustada derrota y quedó eliminado en la ronda inicial del dobles masculino. En pareja con Andrés Molteni, cayó 6-7, 6-4 y 13-11 con los británicos Jamie Murray y Neal Skupski tras 2 horas y 11 minutos de juego.

Zeballos ahora buscará su revancha junto a Nadia Podoroska en el dobles mixto.

Zeballos/Molteni tuvieron sus chances ante los británicos. En un extenso primer set que duró 62 minutos, lograron imponerse 7-3 en el tie-break.

La dupla argentina se adelantó 3-0 en el segundo set y el triunfo parecía al alcance de la mano. Sin embargo, sus rivales quebraron dos veces el saque de Molteni y se quedaron con el parcial 6-4.

El súper tie-break fue muy parejo, pero los británicos cometieron menos errores no forzados y se quedaron con el triunfo por un margen muy chico.

La pareja argentina integrada por Diego Schwartzman y Facundo Bagnis también uedó eliminada del dobles masculino de tenis de los Juegos Olímpicos, al perder con los alemanes Kevin Krawietz y Tim Puetz por un contundente 6-2 y 6-1.