Deportes 15 de febrero de 2022

Al final festejó Independiente

Derrotó 1-0 a Arsenal por una aparición del pibe Tomás Pozzo cuando restaban quince minutos para el epílogo.

Independiente venció a Arsenal por 1 a 0, en Avellaneda, con un gol del chico Tomás Pozzo a quince minutos para el final del partido, en uno de los partidos de la segunda fecha de la Zona B de la LPF.

El partido no le resultó cómodo al elenco “rojo”, que de todos modos hizo los méritos para lograr la victoria. La intensidad de su rival lo complicó en los primeros pasajes, pero con más ganas que juego logró equilibrar y generar un par de chances en los pies del uruguayo Benavídez.

Con los mismos argumentos Independiente acorraló a Arsenal en el segundo tiempo, aunque sus llegadas más peligrosas fueron consecuencia de tiros libres o córners. Insaurralde estuvo muy cerca con sendos cabezazos y finalmente un violento remate de Pozzo, que se desvió en Torres y descolocó a Werner, le dio la victoria.

La reacción final de los de Sarandí no fue suficiente para torcer el destino del partido.