Deportes 19 de marzo de 2022

Aldosivi no descansó tras el triunfo ante Patronato

Los que no fueron titulares disputaron un amistoso con Ciudad de Bolívar. Los chicos de cuarta, quinta y sexta ganaron en el arranque del torneo de juveniles frente a Huracán.

Luego de la victoria del viernes como local ante Patronato, el plantel de Aldosivi trabajó este sábado en su predio. Mientras que los que fueron titulares en el 3 a 1 ante el elenco entrerriano por la séptima fecha de la Copa de la Liga Profesional hicieron movimientos regenerativos, el resto disputó un ensayo amistoso ante Ciudad de Bolívar, equipo que pasó por Mar del Plata en el marco de su preparación para el Torneo Federal.

Se jugaron dos tiempos de 40′ y la visita se impuso 2 a 1. Aldosivi, que llegó al gol por intermedio de Marcelo Meli, inició el cotejo con Agustín Lastra; Emanuel Iñiguez, Patricio Boolsen, Marcos Miers y Federico Milo; Matías Pisano, Meli, Emanuel Maciel y Valentín Mancini; Andrés Ríos y Lautaro Rinaldi.

El equipo de Martín Palermo, que ganó sus dos últimos partidos como local ante Tigre (1-0) y Patronato, volverá a jugar recién en dos semanas, en día y hora a confirmar.

Aldosivi viajará a Santa Fe para medirse con Colón por la octava fecha de la Zona B, luego del receso que tendrá la Copa de la Liga por la participación de la Selección Argentina en las eliminatorias sudamericanas rumbo al Mundial de Qatar.

Por otra parte, este sábado se inició el torneo de juveniles de AFA, en una primera fecha que tuvo a Aldosivi midiéndose con Huracán.

En el predio de Punta Mogotos jugaron las tres categorías mayores y ganaron sus respectivos partidos.

La cuarta se impuso 2 a 1 con goles de Fillol y Villalba; la quinta ganó 2 a 0 con tantos de Tonón y Vera; y la sexta venció 1 a 0 con gol de Ferreyra.

En la Quemita, en tanto, Huracán ganó los tres partidos de las divisiones menores. Fue 4-3 para la séptima, 4-1 para la octava y 1-0 para la novena.