Deportes 12 de agosto de 2016

Aldosivi y Santamarina quedaron a mano

Igualaron 1-1 en el amistoso en el Salvador Tatore Vuoso, mismo resultado que una semana atrás en la ciudad serrana. Dinenno jugó por Penco y anotó un gol. Preocupación por por una lesión de Galván.

Juan Dinenno jugó para los titulares por la lesión de Penco y convirtió el único gol de Aldosivi. Foto gentileza Sergio Biale, Club Aldosivi.

Aldosivi empató 1-1 con Ramón Santamarina de Tandil en el predio Salvador Tatore Vuoso, mismo resultado que la semana pasada en la ciudad serrana, en un nuevo amistoso preparatorio para el inicio del campeonato de Primera División del fútbol argentino, que finalmente será el fin de semana del 26 de agosto contra Unión en Santa Fe (la primera fecha del torneo será postergada).

En el partido de titulares Fernando Quiroz probó el mismo equipo que en el encuentro anterior, salvo el ingreso de Juan Dinenno por Sebastián Penco, preservado por una dolencia lumbar. Justamente el ex Racing y Temperley anotó el único gol de los marplatenses sobre el final de la primera etapa (se jugaron dos tiempos de 40 minutos).

Federico León volvió a ser parte de la formación inicial, relegando al refuerzo Alan Alegre. Sin embargo, a los quince minutos el jugador procedente de Quilmes ingresó al campo en lugar de Jonatan Galván, quien salió con una distensión en el aductor y es duda para el partido de la segunda fecha en Santa Fe.

Aldosivi (1): Matías Vega; Gastón Díaz, Federico León, Jonatan Galván y Canever; Legüercio, Brum, Sosa Otermín y Cristian Llama; Antonio Medina y Dinenno. DT: Fernando Quiroz.

Santamarina (1): Papaleo; Politano, González Bordón, Piñero y García Basso; Fredes, Milton Zárate, Pierce y Jonatan Chávez; Michel y Facundo Castro. DT: Mauricio Nosei.

Goles: en el primer tiempo, 39′ Dinenno; en el segundo tiempo, 37 Castro.
Cambios: en el primer tiempo, 15′ Alegre por Galván.
Cancha: Salvador Tatore Vuoso.
Arbitro: Marcelo Di Clemente.
Detalle: se jugaron dos tiempos de 40 minutos.

Otro empate

El encuentro de los alternativos, que también duró 80 minutos, también finalizó igualado 1-1. Ahora el que abrió el marcador fue el visitante, con tanto de Lucas Pugh. Pero Nicolás Miracco, quien ingresó en la segunda parte, cumplió con la “ley del ex”, ya que jugó la pasada temporada como cedido en Santamarina.
En este partido Aldosivi arrancó con Pablo Campodónico; Ismael Quiles, Leandro Morel, Damián Ledesma y Ramiro Arias; Nahuel Yeri, Nahuel Pájaro, Alexis Castro y Joel Acosta; Neri Bandiera y Claudio Correa.
Mientras que para Santamarina jugaron Tomás Casas; Valerio, Matías Gogna, Onraita y Leonardo Gogna; Barrionuevo, Nicolás Castro, Buzzini y Sosa; Prudencio y Pugh.