Deportes 30 de octubre de 2016

Alvarado ganó en La Pampa y es único puntero

El equipo marplatense se impuso 1-0 a Belgrano de Santa Rosa con gol de Escott y saca ventaja en la Zona 2 del Federal A.

Alvarado logró un valioso triunfo como visitante 1-0 sobre Belgrano de Santa Rosa y es el único puntero de la Zona 2 del Federal A de fútbol, disputada parcialmente la décima fecha.

El equipo marplatense, con varias bajas (Susvielles, Luengo, Albarracín y Ceballos), aprovechó su mejor momento en el partido y anotó el único gol a los 4′ del complemento por intermedio de Patricio Escott, con un remate cruzado tras un rebote.

El próximo partido de Alvarado, que lleva un invicto de nueve jornadas, será el fin de semana próximo, como visitante de Argentino Agropecuario, en el único lugar en el que perdió en el torneo.

Belgrano (0): Vistarop; Javier Solís, Ricardo Ramírez, Javier De Olivera y Nicolás De La Vega; Lincopan, Nicolás Sosa, Franco Flores y Juan Manuel Sánchez; Valdegaray y Strillevsky. DT: Juan Carlos Almada.

Alvarado (1): Beltramella; Sebastián Corti, Matías Presentado, Gastón Martínez y Fernando Ponce; Compagnucci, Gáspari, Santos y Francisco Molina; Escott y Uribe. DT: Duilio Botella.

Goles: en el segundo tiempo, 4′ Escott.
Cambios: en el segundo tiempo, 10′ Amiel Cuestas por Sosa, 14′ Luis Guiñazú por Franco Flores, 30′ Fassino por Ponce, 35′ Altamiranda por Linconpan, 38′ Ramiro Jorge por Santos y 48′ La Rosa por Uribe.
Cancha: Belgrano de Santa Rosa.
Arbitro: Adrián Franklin (Santa Fe).