Deportes 4 de junio de 2016

Alvarado quedó eliminado del Federal A

El equipo marplatense, que tenía que ganar por cuatro goles en Sunchales, igualó 2-2 como visitante de Libertad.

Jonatan Morán se escapa a su marca. Alvarado no logró remontar la serie en Sunchales.

Alvarado empató 2-2 ante Libertad y se terminó el sueño del ascenso en el Federal A de fútbol. El equipo marplatense quedó lejos de remontar la serie que inició con un insólito 6-3 a favor de los de Sunchales, en uno de los cruces de cuartos de final.

El local se adelantó a los 18′ con gol de Matías Zbrun, tres minutos más tarde igualó Alexis Blanco, pero Luis Ybañez antes del entretiempo prácticamente sentenció la serie. En el complemento el trámite fue desprolijo, con chances en los dos arcos. Alvarado empató a diez del final con gol de Almerares, pero ya era demasiado tarde para ilusionarse con la remontada.

El equipo marplatense no pudo ante un efectivo Libertad, después de una buena campaña que lo metió entre los ocho del Federal A. El ascenso todavía debe esperar.

Así arrancaron:
Libertad: Rodrigo Manera; Beltramo, Ybañez, Francisco Oliver y Javier Felipe; Gaspar Triverio, Gabriel Correa, Carlos Sánchez y Cucci; Gudiño y Matías Zbrun. DT: Danilo Tosello.
Alvarado: Rodrigo Barucco; Sebastián Corti, Ramiro Jorge, Gastón Martínez y Nahuel Santos; Gabriel Compagnucci, Luengo y Fernando Ponce; Ezequiel Ceballos; Alexis Blanco y Jonatan Morán. DT: Duilio Botella.
Goles: en el primer tiempo, 18′ Zbrun, 22′ Blanco y 43′ Ibañez; en el segundo tiempo, 35′ Almerares.
Cambios: en el segundo tiempo, 17′ Hermida por Santos y Almerares por Blanco, 37′ Pereyra por Compagnucci.
Cancha: “Dr. Plácido Tita”.
Arbitro: Jorge Sosa (Corrientes).