Deportes 21 de octubre de 2016

Alvarado rescató otro empate cerca del final

El equipo marplatense perdía 1-0 con Rivadavia desde el minuto inicial, pero sumó un punto por el gol de Uribe a los 36’ del complemento. Sigue en la cima de la Zona 2 del Federal A.

LINCOLN (Especial).- Alvarado rescató un punto en Lincoln. El equipo marplatense arrancó “dormido”, recibió un gol en el minuto inicial, pero después hizo méritos para lograr la igualdad, la que consiguió con tanto de Uribe a los 36’ del complemento. Así, empató 1-1 como visitante de Rivadavia y se mantuvo en la cima de la Zona 2 del Federal A de fútbol.

El conjunto de Duilio Botella logró el tercer empate consecutivo y hace seis partidos que no pierde. Sigue arriba con su rival de hoy, aunque al finalizar la fecha puede haber más líderes. El martes desde las 20 recibirá en el estadio José María Minella a Defensores de Belgrano de Villa Ramallo.

Al minuto uno Rivadavia tomó ventaja. Tras un centro de Perujo desde la izquierda, la defensa no percibió la presencia del goleador Ciaccheri, quien conectó en soledad de cabeza a la red.

Después de la media hora, la visita comenzó inclinar la cancha a su favor. Tuvo varias ocasiones de gol, las más claras con un remate al travesaño de Susvielles y otro en el palo de La Rosa.

Hasta que a los 36’ el propio Susvielles hizo una gran jugada, después de un amague se escapó por afuera y tocó atrás para el ingreso de Uribe, quien puso justicia en el marcador.

Rivadavia (1):
Agustín Starópoli; Labbate, Colapietro, Cristian Luquez y Lucas Macías; Casimiro, Eric Veliz, Maximiliano Russo y Facundo Graziano; Emiliano Perujo y Ciaccheri. DT: Fabio Schiavi.

Alvarado (1): Beltramella; Sebastián Corti, Ramiro Jorge, Gastón Martínez y Fernando Ponce; Compagnucci, Gáspari, Luengo y Francisco Molina; Nahuel Santos; Susvielles. DT: Duilio Botella.

Goles: en el primer tiempo, 1’ Ciaccheri; en el segundo tiempo, 36’ Uribe.

Cambios: en el segundo tiempo, en el inicio, Uribe por Santos, 17’ Mauro Gamarra por Perujo, 29’ Fassino por Ponce y La Rosa por Molina, 31’ Esteban Castaño por Russo

Cancha: Rivadavia.

Arbitro: Carlos Boxler, de Casilda.