Deportes 6 de noviembre de 2022

Arbe y Levaggi ganaron el Medio Maratón de Mar del Plata

El chubutense y la marplatense se subieron a lo más alto del podio de la competencia realizada este domingo por las calles de la ciudad.

Joaquín Arbe, el ganador del Medio Maratón.

El atleta chubutense Joaquín Arbe y la marplatense Micaela Levaggi fueron los ganadores del Medio Maratón de Mar del Plata, que se llevó a cabo este domingo.

Arbe -poseedor del récord argentino de Maratón- completó los 21 kilómetros en un tiempo de 1 hora 10 minutos y 48 segundos. El segundo en cruzar la línea de llegada fue Manuel Corsico que lo hizo en 1 hora 11 minutos y 16 segundos. El podio se completó con Lucas Molina, 1:12.54.

Levaggi, por su parte, fue clara dominadora de la competencia femenina al imponerse con un tiempo de 1 hora 17 minutos y 30 segundos, dejando atrás a Anahí Castaño (1:23.56) y Mariana Cano (1:26.40).

Dominio local en los 10K

La competencia de 10 Kilómetros tuvo como ganadores a dos atletas de Mar del Plata: Diego Lacamoine, con 32 minutos y 53 segundos, y Sofía Luna, con 38 minutos y 27 segundos.

Por otro lado, en los 5K se impusieron Ivo Tapia con un tiempo de 15.43, y Valentina Silva con 21.53.