Deportes 11 de febrero de 2024

Argentina ganó el clásico y va a los Juegos Olímpicos

La Selección de Javier Mascherano venció 1 a 0 a Brasil por la última fecha del cuadrangular final del Preolímpico de Venezuela y se aseguró uno de los dos boletos para París 2024.

La selección Argentina Sub 23 preolímpica superó a Brasil 1 a 0, logró el objetivo de clasificarse a los Juegos Olímpicos de París y dejó a su clásico rival fuera de la cita olímpica.

El gol del triunfo y la clasificación para el equipo de Javier Mascherano lo marcó Luciano Gondou, el delantero de Argentinos Juniors, en el minuto 32 del segundo tiempo.

Así Argentina, que sufrió el torneo con algunos empates que lo complicaron, terminó de todos modos invicto en Venezuela y con el objetivo alcanzado.