Deportes 6 de septiembre de 2016

Argentina rescató un empate en Venezuela

No jugó bien, pero al menos sumó un punto. Perdía 2-0 y lo igualó con tantos de Pratto y Otamendi.

El seleccionado argentino de fútbol empató como visitante 2-2 con Venezuela, tras remontar un 0-2 adverso en Mérida, en un partido de la octava fecha de las Eliminatorias Sudamericanas de fútbol.

Sin la presencia de Lionel Messi, el equipo de Edgardo Bauza no jugó nada bien. El local, último en la tabla, se adelantó a los 35′ con gol de Juanpi. Y a los 8′ del complemento aumentó las cifras con tanto de Josef Martínez.

Pero Argentina fue a la carga y logró dos goles que le sirvieron para sumar un punto, pese a perder la primera posición. A los 13′, después de varios intentos, Lucas Pratto -de lo mejor del partido- marcó el descuento. Y a siete minutos del final igualó Nicolás Otamendi tras un córner.

Este fue el primer empate entre Argentina y Venezuela en 22 enfrentamientos en el historial. El seleccionado dos veces campeón del mundo se impuso en 20 ocasiones y la “vinotinto” ganó solo el encuentro de las pasadas Eliminatorias.