Deportes 10 de octubre de 2023

Belgrano le ganó un partidazo a Boca y es líder

El elenco cordobés, que se mantiene invicto en la Copa de la Liga, venció 4-3 al "xeneize" y es puntero en la Zona B.

Belgrano de Córdoba jugando un primer tiempo de gran nivel superó a Boca Juniors 4 a 3, en encuentro que cerró la octava fecha de la Zona B de la Copa de la Liga Profesional, en la que se ubica como líder, mientras que los de Jorge Almirón quedaron relegados a la undécima colocación.

En el primer tiempo el “Pirata” anotó todos sus tantos, por intermedio de Lucas Passerini (2′ y 38′), Juan Barinaga (34′) y el ex Boca Juniors, Esteban Rolón (45′); en tanto que Darío Benedetto (19′) y Miguel Merientel (29′) habían dado vuelta el marcador para el visitante. En el complemento, Merientel anotó nuevamente para el decorar el marcador a los 12′.

Con el triunfo, Belgrano pasó al frente en la Zona B, que lidera con 14 puntos, producto de 3 triunfos y 5 empates.

Boca, que sufrió la quinta derrota en ocho partidos del torneo local, tuvo la preocupación extra de la lesión de Exequiel Zeballos, quien ingresó en el complemento y estuvo apenas 5 minutos en cancha.