Deportes 7 de mayo de 2016

Berlocq, finalista en Aix en Provence

El argentino se impuso en tres al sueco Elías Ymer en una de las semifinales del Challenger francés. En la otra cayó Renzo Olivo.

Comentarios

En esta nota

El tenista bonaerense Carlos Berlocq accedió hoy a la final del torneo Challenger de Aix en Provence, Francia, tras ganarle al sueco Elías Ymer por 6-2, 6-7 (5) y 6-0.

Por otro lado, el rosarino Renzo Olivo, 161 en el ranking mundial, perdió en semifinales ante el brasileño Thiago Monteiro (189) por 6-3 y 6-3.

Berlocq (147), el tenista argentino más ganador de Challengers, y Monteiro jugarán mañana la final del certamen galo, que se desarrolla sobre polvo de ladrillo y reparte 85.000 euros en premios.