Deportes 1 de febrero de 2024

Boca no lo definió y perdió dos puntos

Empató 1-1 con Sarmiento de Junín en el Nuevo Gasómetro

Boca fue superior pero no supo concretar esa diferencia en el marcador y sólo igualó 1 a 1 ante Sarmiento de Junín en el Nuevo Gasómetro, donde hizo de local, por la segunda fecha del Grupo B de la Copa de la Liga Profesional de Fútbol.

El rendimiento de Boca fue de menor a mayor, a medida que creció la tarea de Kevin Zenón, la figura del encuentro, quien mostró claridad y calidad para jugar. El ex Unión de Santa Fe habilitó cuatro veces en el segundo tiempo en posición clara de gol al uruguayo Cavani, quien tuvo otra noche para el olvido. El uruguayo definió desviado, al travesaño y hasta le erró a la pelota antes de salir con una molestia física.

Los otros que sobresalieron en Boca fueron Cristian Lema, otra de las incorporaciones de este semestre, y Luis Advincula.
El gol fue de Miguel Merentiel, a los 9 minutos: gran pase del peruano y definición por arriba del arquero.

Sin embargo, Boca perdonó una y otra vez y lo pagó con el empate rival a los 27′ del segundo tiempo, obra de José Mauri, con un ingreso solitario al área para resolver de zurda, de primera, un centro desde la derecha.

Los dirigidos por Diego Martínez mostraron una mejor imagen que ante Platense, pero volvieron a sumar de a uno.