Deportes 10 de agosto de 2019

Bronce para Belén Casetta

La marplatense fue tercera en la prueba de los 3000 metros con obstáculos.

La atleta marplatense Belén Casetta se quedó con la medalla de bronce en la prueba de los 3000 metros con obstáculos de los Juegos Deportivos Panamericanos de Lima, Perú.

Casetta empleó un tiempo de 9′ 44″ 46/100 y quedó por detrás de la canadiense Genevieve Lalonde y la estadounidense Marisa Howard.

Lalonde ganó el oro con un tiempo de 9′ 41″ 45/100, mientras que Howard fue plata con 9′ 41″ 45/100.

“Fue una carrera estratética y no me alcanzó para llegar más adelante en el remate final”, sostuvo la marplatense en diálogo con TyC Sports una vez terminada la competencia.

“Igual estoy feliz por aportar una medalla mas para el país”, agregó Belén.