Deportes 11 de mayo de 2021

Campazzo brilló en el final para el triunfo de Denver

El exbase de Peñarol marcó sus ocho puntos en el último cuarto, cuando el partido con los Hornets entró en su momento más caliente. El argentino además aportó 6 asistencias, 4 rebotes y 3 robos en casi 37 minutos en cancha.

Facundo Campazzo apareció en el último cuarto aportando su faceta goleadora para que Denver Nuggets vuelva al triunfo luego de dos derrotas consecutivas, en el encuentro que su equipo le ganó como visitante a Charlotte Hornets por un apretado 117 a 112 en otra jornada de la NBA.

El exbase formado en Peñarol de esta ciudad estaba con el casillero de anotaciones vacío al ingresar el partido al último cuarto, pero en ese segmento final anotó 8 puntos, cuando el partido estaba muy cerrado. Además completó su faena con 4 rebotes, 6 asistencias y 3 robos en casi 37 minutos en cancha (36’52”). Facundo fue el jugador de Denver que estuvo más tiempo en cancha.

Para “variar”, el serbio Nikola Jokic fue la figura del encuentro y uno de los dos goleadores del partido con 30 puntos a los que les sumó 11 rebotes (más 6 asistencias), para redondear otro doble-doble. El otro máximo anotador de este juego que tuvo lugar en el Spectrum Center, de Charlotte, fue el compañero de Jokic y el cordobés, Michael Porter Jr., también con 30 tantos.