Deportes 16 de julio de 2022

Belén Casetta hizo su mejor marca del año en el Mundial de atletismo

La marplatense terminó en el puesto 27 en los 3.000 metros con obstáculos y no pudo acceder a la final.

La marplatense Belén Casetta cumplió una muy buena actuación en el Mundial de atletismo que se desarrolla en Eugene, Oregon (Estados Unidos), al lograr su mejor marca del año y la segunda de su carrera, aunque no le alcanzó para meterse en la final de los 3.000 metros con obstáculos.

Con un registro de 9m29s05, Casetta terminó en el séptimo puesto de su serie y quedó clasificada 27° en la tabla general.

La atleta de esta ciudad es dueña del récord nacional con 9m25s99, marca que alcanzó en la final del Mundial de Londres 2017.

El registro de este domingo es el segundo mejor de su carrera y el primero del año, superando el que hizo en mayo en el Iberoamericano de Alicante (9m29s60), donde se colgó la medalla de oro.