Deportes 23 de julio de 2021

Cayó la Reserva de Aldosivi

Platense se impuso 2-0 con dos goles en dos minutos de Monje y Zeineddin. El equipo marplatense lamentó la expulsión de Ortellado.

Foto @clubaldosivi/ Aldosivi cayó 2-0 en su visita a Platense por la segunda fecha del Torneo de Reserva de la Liga Profesional.

Aldosivi, que había debutado exitosamente el último viernes con un triunfo (2-1) ante Patronato de Paraná, cayó 2-0 ante Platense en un compromiso correspondiente a la segunda fecha del Torneo de Reseva de la Liga Profesional de fútbol

El equipo marplatense, que terminó con diez jugadores en cancha por la expulsión de Ortellado en el complemento, perdió el partido en una ráfaga de dos minutos sobre el cierre del primer tiempo. Platense, con goles de Monje y Zeineddin, a los 38′ y 40′, encarriló su triunfo.

En el partido de Reserva en el que muchos tenían puestos sus ojos, Boca derrotó 3-1 a Banfield como visitante. Otros resultados:

Huracán 0 -Atlético Tucumán 0, Banfield 1 -Boca 3, Colón 0 -Lanús 1, San Lorenzo 1 -Central Córdoba 0, Defensa y Justicia 2 – Godoy Cruz 1, Patronato 1 -Sarmiento 1, Rosario Central 3 -Vélez 0, River 2 -Unión 0, Estudiantes 2 -Independiente 2, Talleres 1 -Arsenal 1 y Argentinos Juniors 3 -Newell’s 1. A las 15: Racing vs. Gimnasia.

Síntesis del partido

Platense 2
Alcorcel; Toledo, Di Leo, Pellegrino y Valdivia; Ramírez, Barbas, Schor, Monje y Alonso; Zeineddin. DT: Claudio Spontón.

Aldosivi 0
Ingolotti; Morello, Ortellado y Laquidain; Brítez, Ramírez Kloster, Benítez, Olivieri y 11-Panaro; De La Vega y Torres. DT: Favio Fernández.

Goles: en el primer tiempo, 38′ Monje y 40′ Zeineddin.
Cambios: en el segundo tiempo, 14′ Zeballos por Panaro y Falasco por Morello, 17′ Giménez por Monje y Quintero por Ramírez, 23′ Valentini por Valdivia y De Marco por De la Vega, 28′ Christin por Alonso, Duarte por Zeineddin, Tobares por Torres y Luengo por Ramírez Kloster.
Incidencias: en el segundo tiempo, 22′ expulsado Ortellado.
Cancha: Platense.
Árbitro: Marcos Barrientos.