Deportes 15 de abril de 2023

Círculo no levanta cabeza

El equipo de Otamendi perdió 2-0 con Sansinena, en General Cerri.

Círculo Deportivo no logra dar un golpe de efecto y cayó derrotado 2-0 como visitante de Sansinena de General Cerri, por la sexta fecha del torneo Federal de fútbol.

El equipo otamendino suma apenas un punto en cinco presentaciones y continúa en el último puesto junto a Sol de Mayo, que juega el domingo en Bahía Blanca.

El conjunto de Pablo Semeniuk no sufrió en la primera parte, pero sufrió un gol antes del entretiempo y fue superado por el rival en la segunda parte.

En la etapa inicial, Círculo contuvo a su rival con una buena tarea defensiva. Pero igual se fue en desventaja al desacnso. Tursi voló para evitar un gol de tiro libre, pero el rebote cayó en los pies de Facundo Rojas, quien controló y remató con potencia.

En la segunda parte Sansinena creció y justificó la victoria. Tuvo un par de chances hasta que liquidó la historia por intermedio de David Véliz.

Como si fuera poco, Círculo sufrió la expulsión de Joaquín Bassani. Su próximo compromiso será en el “Guillermo Trama” ante Liniers de Bahía Blanca.

Formaciones

Sansinena 2

Iván Chávez; Santángelo, Piro, Facundo Rojas y Leonardo Vitale; David Veliz, Branco Mera, Francisco Robles y Rodrigo Gómez; Parodi y Patricio Moyano. DT: Sebastián Polla.

Círculo 0

Tursi; Roselli, Pfund, Gabriel Ferro y Cotto; Néstor García y Eduardo Scasserra; Bruno Vedda, Rikemberg y Bassani; Ruiz Martínez. DT: Pablo Semeniuk.

Goles: primer tiempo, 45′ Rojas; segundo tiempo, 18′ Véliz.
Cambios: primer tiempo, 33′ Lautaro Núñez por Santángelo; segundo tiempo, inicio, Trujillo por Gómez, 8′ Taborda por Scasserra, 23′ Yoel Juárez por Rikemberg y De Sousa por Roselli, 30′ Marcos Herman por Moyano y Sergio Suárez por Véliz y 42′ Milton Agüero por Suárez.
Incidencias: segundo tiempo, 34′ expulsado Bassani.
Cancha: Sansinena.
Árbitro: Diego Novelli (Tandil).