Deportes 28 de abril de 2023

Círculo perdió en Bahía Blanca

Villa Mitre lo superó 3-1 en un partido que abrió la fecha del Federal.

Círculo Deportivo no aprovechó el envión del triunfo en casa y cayó con justicia 3 a 1 como visitante de Villa Mitre de Bahía Blanca, en el partido que abrió la fecha 8 en la Zona A del torneo Federal.

El local fue superior desde el principio. Antes del tempranero gol, el arquero Tursi salvó un par de veces a su equipo. Hasta que luego de una buena jugada colectiva, Tunessi sorprendió con su definición de “cachetada” para poner el 1-0.

Al equipo de Otamendi le costó mucho progresar en el campo. También dejó espacios en el retroceso. Pero se encontró con una gran chance para igualar sobre el final de la etapa inicial por un penal sancionado por el juez Amiconi por una mano de Mancinelli. Sin embargo, el arquero Molini le tapó el remate a Ruiz Martínez.

Villa Mitre no tardó demasiado en resolver la historia en el complemento. Tursi evitó el gol de Jara, pero Ricardo Tapia convirtió de rebote.

Martín Peralta marcó el tercero, de penal, a cinco minutos del final. Y Axel Pereyra, con un remate bajo tras una acción personal, puso cifras definitivas en tiempo adicionado.

Círculo deberá dar vuelta la página porque ahora tiene una buena oportunidad de sumar con dos partidos seguidos en casa, ante Santamarina y Cipolletti.

Villa Mitre (3): Molini; Dauwalder, Manchafico, Federico Mancinelli y Gorgerino; Formigo, Cocciarini, Enzo González y Ricardo Tapia; Tunessi y Gabriel Jara. DT: Carlos Mungo.

Círculo Deportivo (1): Tursi; Bruno Vedda; Pfund, Gabriel Ferro y Schvindt; De Sousa, Bertacin, Néstor García, Sebastián Heredia y Rikenberg; Ruiz Martínez. DT: Pablo Semeniuk.

Goles: primer tiempo, 10′ Tunessi; segundo tiempo, 10′ Tapia y 39 ‘ Peralta, de penal y 47’ Pereyra.
Cambios: primer tiempo, 7′ Cotto por Pfund; segundo tiempo, 15′ Hertel por Manchafico, Scasserra por Bertacin y Yoel Juárez por Heredia, 24′ Martín Peralta por Jara y Olinik por González, 29′ Lucas Verón por De Souza y Axel Pereyra por Rickemberg y 30′ Maximiliano López por Formigo.
Incidencias: primer tiempo, 45′ Molini le contuvo un penal a Ruiz Martínez.
Cancha: Villa Mitre.
Árbitro: Bruno Amiconi.